martedì 7 ottobre 2008

KILLERS VOLENTEROSI MA NON BASTA

I Killers si presentano al match contro le Frecce Tricolori (una delle rivali storiche dell’Absolute5) senza il bomber D.Coduti e senza la riserva di ruolo Lafata, costretti pertanto a schierare di punta alternativamente Monti e D’Amico.

I Biancorossi, nonostante la pesante assenza offensiva, giocano una partita gagliarda mostrando buoni movimenti difensivi (per quanto ancora alternati a qualche disattenzione) e un buon possesso di palla, bloccando gli avversari sullo 0-0 al termine del primo tempo.

Seconda frazione più scoppiettante con Monti che si danna l’anima sul fronte offensivo e con un gran gol porta i vantaggio i biancorossi, che sono tuttavia costretti a subire immediatamente dopo l’uno-due del talentuoso Iannace.

Non positiva purtroppo la prestazione nel ruolo di punta di D’Amico, che pertanto nel finale si sposta sulla fascia destra (senza dubbio più congeniale alle sue caratteristiche) consentendo il nuovo ingresso in campo di Monti che, da rapinatore d’area, sigla il gol del pareggio sugli sviluppi di una punizione dal limite battuta da A.Coduti.

Nei minuti conclusivi i Killers pagano tuttavia per l’ennesima volta i troppi falli compiuti, consentendo a Iannace di andare a trasformare un tiro franco da posizione ravvicinata per il 3-2 conclusivo, che regala alle Frecce Tricolori la prima vittoria negli scontri diretti.