venerdì 7 novembre 2008

ENNESIMA SCONFITTA PER I KILLERS

Continua il periodo negativo dei biancorossi che contro la Biemme (ex Autolavaggio) perdono l’ottava partita consecutiva, manifestando la solita preoccupante sterilità offensiva: unica nota positiva della giornata è stato il ritorno, part time, del bomber D. Coduti.

Il match è stato equilibrato (anche a causa del livello di certo non eccezionale degli avversari) e il primo tempo si è concluso in parità grazie ad una rete nel finale del centrale F. Gonella, autore di una pregevole prestazione.
Nel secondo tempo, tuttavia, un errore di R.Antinori consente a C.Benedetto di portare nuovamente gli avversari in vantaggio ed è sempre l’ex Hobbit a realizzare, in contropiede, il gol del definitivo 3-1.