martedì 23 settembre 2008

GLI ASSASSINI SONO TORNATI

Dopo una stagione esaltante culminata con la sfortunata sconfitta nella finalissima della Summer Cup, i Killers tornano finalmente a calcare i campi dell’Absolute5!
La rosa è stata confermata integralmente, con l’ambizioso obiettivo di migliorare i risultati della passata stagione sfruttando l’esperienza acquisita e la raggiunta quadratura tattica.

Nel torneo d’apertura (consueto appuntamento per riscaldare i motori in vista dell’atteso inizio del Campionato fissato a metà ottobre) la sorte non è favorevole nei confronti dei Killers che finiscono nel girone, sulla carta, più arduo andando a tenere compagnia ai Viking Baraonda (vincitori del Campionato 2007-08 e futuri avversari in Supercoppa) nonché agli Springbok e alle Frecce Tricolori protagoniste di un ottimo torneo estivo conclusosi rispettivamente ai quarti di finale e in semifinale, sconfitte entrambe proprio dai Killers al termine di due partite tiratissime.

E gli Springbok difatti confermano, all’esordio nel torneo d’apertura, di essere avversario tosto chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-0: la ripresa vede tuttavia prevalere il carattere dei Killers che, sfruttando anche il calo fisico degli avversari, avanzano il baricentro del proprio gioco e con un asfissiante pressing alto mandano in confusione gli avversari che alla fine vengono sconfitti per 6-5 in una partita caratterizzata, anche, dalle incertezze dei due estremi difensori.